Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Art. 13 e del D.Lgs. 196/03 Art.13

Gentile Utente, Marco Campeotto è titolare del sito http://otto.areaprova.com/ 

Marco Campeotto La informa che i dati da Lei forniti in occasione dell’iscrizione al portale e del suo successivo utilizzo saranno trattati in conformità alle disposizioni della informativa che segue.

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Hitlife SRL con domicilio fiscale in via Bava 38 – 10124 – Torino; P.iva 11890560011 – REA TO-1248640 – Cap. Soc. 10.000 €, contattabile all’indirizzo e-mail content@hitlife.agency

2. Finalità e modalità del trattamento

Hitlife SRL tratta i dati personali degli Utenti per le seguenti finalità:

  1. per la registrazione al Sito e/o per scaricare la App, ovvero per procedere ad acquistare beni o servizi tramite il Sito e, quindi, compiere qualsivoglia attività connessa, in particolare, alla selezione dei prodotti o servizi, all’invio di ordini e/o alla relativa accettazione, alla spedizione, alla consegna e/o all’eventuale esercizio del diritto di recesso ed al conseguente ritiro dei beni ovvero ad ogni altro adempimento previsto nelle condizioni generali di vendita; 
  2. per consentire l’utilizzazione dei servizi riservati agli Utenti registrati, ad esempio l’invio di messaggi per ricevere l’assistenza clienti, per la prenotazione di beni e servizi, per il rilascio di recensioni e commenti da parte degli Utenti in appositi form on line; 
  3. per lo svolgimento di qualsivoglia attività amministrativa e contabile connessa alla registrazione al Sito e/o all’App, all’effettuazione di un acquisto tramite il Sito, ovvero tramite l’App, nonché per adempiere a obblighi di legge; 
  4. per l’invio di comunicazioni finalizzate alla promozione e/o alla vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati/fruiti dall’Utente (c.d. “soft spamming”), fermo restando il diritto dell’Utente di opporsi in qualsiasi momento; 
  5. per l’invio di comunicazioni commerciali su prodotti e servizi del Sito e/o di terzi, offerte speciali, promozioni e novità, coupon, per lo svolgimento di ricerche di mercato, a mezzo di sistemi automatizzati, e-mail, sms, mms, fax, o simili, e/o a mezzo del servizio postale (c.d. finalità di marketing); 
  6. per l’analisi delle preferenze ed abitudini di consumo e l’elaborazione delle preferenze personali e degli interessi dell’Utente tramite sistemi automatizzati e la trasmissione di offerte personalizzate tramite il Sito e la App, (c.d. finalità di “profilazione”); 
  7. per fini statistici e storici (solo con dati anonimi). 

I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed elettronici e sono conservati nella banca dati elettronica preposta. I dati personali contenuti nel predetto sistema informativo automatizzato, nonché quelli custoditi presso gli archivi elettronici del Titolare, sono trattati conformemente a quanto disposto dalla normativa vigente e dal GDPR in materia di misure di sicurezza, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione, perdita, modifica, divulgazione non autorizzata o accesso, in modo accidentale o illegale, o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta. 

3. Tempi di conservazione dei dati

I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità sopra indicate, nonché per adempiere agli obblighi di legge imposti per le medesime finalità. 

4. Tipologia di dati personali trattati 

Hitlife SRL tratta i dati personali liberamente immessi dall’Utente sul Sito e/o sulla App, (quali, in particolare, dati anagrafici, codici fiscali, recapiti, numeri di telefono e/o fax, indirizzi e-mail, dati contenuti all’interno di commenti o recensioni, ecc.), nonché dati di natura tecnica autonomamente generati (in particolare, indirizzi IP, file di log relativi alla navigazione sul Sito, agli acquisti effettuati, ecc.). Hitlife SRL conserverà, entro i termini di legge, i file di log e gli indirizzi IP utilizzati in occasione della effettuazione di un acquisto online, al fine di prevenire e accertare eventuali frodi nelle transazioni online. 

5. Dati relativi alla carta di credito

Per effettuare un pagamento sul Sito mediante carta di credito o PayPal, l’Utente dovrà inserire i dati riservati della carta di credito (numero della carta, intestatario, data di scadenza, codici di sicurezza) o gli estremi del conto PayPal. Tali dati verranno acquisiti dal fornitore del servizio di pagamento che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento, senza transitare dal server di Hitlife SRL.

6. Conferimento dei dati e consenso al relativo trattamento – Conseguenze in caso di mancato conferimento. 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti (a), (b) e (c) dell’art. 2 che precede è necessario e, pertanto, il mancato conferimento dei dati personali in questione comporterà l’impossibilità per l’Utente di concludere le procedure di acquisto, vendita, consegna e/o restituzione dei beni, di fruire dei servizi riservati agli Utenti registrati o da questi ultimi richiesti di volta in volta come indicato nelle condizioni d’uso del Sito, nonché lo svolgimento di attività amministrative e contabili da parte di Hitlife SRL

Il consenso al trattamento dei dati personali per le succitate finalità non è richiesto, in particolare, ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. b), del GDPR e della normativa vigente. 

Con riferimento alla finalità di cui al punto (d) dell’art. 2 che precede, il consenso al trattamento non è necessario ai sensi della normativa vigente, fermo comunque il diritto dell’Utente di opporsi in ogni momento all’invio di comunicazioni secondo le modalità di seguito indicate. 

Con riferimento alla finalità del trattamento di cui ai punti (e), (f), (g) il consenso al trattamento dei dati personali è meramente facoltativo fermo restando che il suo mancato conferimento renderà impossibile:

  • per l’Utente ricevere comunicazioni informative e/o commerciali relative a prodotti e/o servizi di Hitlife SRL o di terzi, ivi compresi gli appartenenti ai settori merceologici sopra indicati, e di beneficiare di eventuali promozioni da questi offerte;
  • per Hitlife SRL di analizzare le abitudini di consumo dell’Utente al fine di elaborare ed inviare offerte specifiche sulla base di gusti e preferenze dell’Utente. 

7. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali conferiti dall’Utente per le finalità precedentemente descritte, possono essere portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti destinatari: 

  • Società del partner di Hitlife SRL, dipendenti e/o collaboratori qualsivoglia titolo di Hitlife SRL e/o delle Società del partner per lo svolgimento di attività di amministrazione, contabilità e supporto informatico e logistico; 
  • soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, spedizionieri e corrieri, eventuali società informatiche e qualsivoglia altro soggetto, ivi inclusi i venditori terzi operanti sul Marketplace di cui Hitlife SRL si avvalga nello svolgimento delle attività di cui ai punti (a), (b) e/o (c) dell’art. 2; 
  • a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi. 

8. Diritti degli interessati

Ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR e della normativa vigente, l’Utente ha diritto di: 

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile, ricevendoli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile con possibilità di trasmetterli ad altro titolare (“Diritto alla portabilità”); 
  2. ottenere indicazioni: (i) sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (ii) sugli estremi identificativi del Titolare del trattamento, del/i Responsabile/i del trattamento e del Responsabile della Protezione dei dati; (iii) sui soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello Stato, di responsabili o designati. 
  3. ottenere (i) l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che lo riguardano o, in caso di contestazione circa la correttezza dei dati, la limitazione del trattamento degli stessi per il tempo necessario alle opportune verifiche, (ii) la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, (iii) l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato. 
  4. opporsi, in tutto o in parte (i) al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, (ii) al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 
  5. ottenere la cancellazione senza ingiustificato ritardo (“Diritto all’oblio”) nel caso in cui i dati non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati, siano stati trattati illecitamente o nel caso in cui l’Utente (i) lo richieda o (ii) si opponga in tutto o in parte al trattamento. 
  6. ottenere la limitazione del trattamento nel caso in cui i dati (i) siano trattati illecitamente ma l’Utente si opponga alla cancellazione degli stessi, (ii) siano necessari all’Utente per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto, (iii) sia pendente una valutazione circa i legittimi motivi di trattamento da parte del Titolare. 

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare, all’indirizzo e-mail http://otto.areaprova.com/  o, con riferimento ai diritti sub d), anche accedendo, previo log-in al Sito, alla sezione “I miei dati”.

L’interessato ha inoltre diritto di rivolgersi ad un’autorità di controllo, che per l’Italia è Il Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 – ROMA; Fax: (+39) 06.69677.3785
Centralino telefonico: (+39) 06.696771 E-mail: garante@gpdp.it Sito web: http://www.garanteprivacy.it